Dispositivos e acessórios
Amaretti sardi
Preparação 20min
Total 45min
60 pezzi
Ingredientes
-
300 g di mandorle pelate dolci
-
50 g di mandorle pelate amare
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di zucchero
-
3 albumi a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.7 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci regali
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Tiliccas sarde
2h 20min
Torrone morbido
6h 20min
Savoiardi morbidi
40min
Baci di dama calabresi
1h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Colomba classica
6h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Muffin cardinali
50min