Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Pardulas
8h 40min
Tetù
1 Std. 50 Min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min