Dispositivos e acessórios
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 Gläser
Ingredientes
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
1152.3 mg
Proteína
24 g
Energia
778 kJ /
187 kcal
Gordura
9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Feine Streichwurst
14h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Geröstete Leber
30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Leberreis
35min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min