Dispositivos e acessórios
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 Gläser
Ingredientes
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
1152.3 mg
Proteína
24 g
Energia
778 kJ /
187 kcal
Gordura
9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weisser Leberkäse
14h 30min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Feine Streichwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Geröstete Leber
30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min