Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

4.1 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 Gläser

Ingredientes

  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
    400 g
  • Wasser
    1200 g
  • Karotten geschält
    80 g
  • Zwiebeln
    60 g
  • Essiggurkerl
    25 g
  • Gewürz Compound für Sülzwurst
    1 Päckchen
  • heller Essig
    10 - 20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Glas

Sódio 1152.3 mg
Proteína 24 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 9 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...