
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1152.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pusztasalat
1h
Kochsalami
20h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min