Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1152.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 godz.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Kochsalami
20u. 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min