Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Gamberi al balsamico
30 min
Pepata di cozze
55 min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
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Cozze piccanti con ceci e pomodorini
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