Scampi alla busara

Scampi alla busara

4.7 94 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori pelati
  • 5 g di sale
  • 750 g di scampi freschi, puliti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 5 mg
Proteína 33.6 g
Energia 2168.3 kJ / 518.3 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 18.9 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...