Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze al vino bianco
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min