Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Pepata di cozze
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Gamberi al balsamico
30min
Pasta risottata alle vongole
1h