Dispositivos e acessórios
Gyoza (dumplings)
Preparação 1h
Total 1h 30min
20 porciones
Ingredientes
Masa para gyoza
-
¼ cdita de sal fina
-
60 g de agua
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
-
5 g de jengibre pelado
-
50 g de col blanca sin el tallo
-
30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
-
200 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cda de azúcar refinada
-
aceite para freír el necesario
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
6 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Gohan
45min
Gyozas japonesas
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Garam masala
5min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Masa para wontons
1h 15min
Naan (pan hindú)
2h
Arroz para sushi
40min
Ramen japonés
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min