Gyoza (dumplings)

Gyoza (dumplings)

4.8 25 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
20 porciones

Ingredientes

Masa para gyoza
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de agua
    60 g
  • de harina de trigo
    120 g
Salsa
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soya
    40 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado
    5 g
  • de aceite de ajonjolí
    5 g
  • de hojuelas de chile seco (opcional)
    ¼ cdita
  • de cebollín finamente picado
    1 cdita
Relleno
  • de jengibre pelado
    5 g
  • de col blanca sin el tallo
    50 g
  • de cebolla de cambray solamente la parte verde
    30 g
  • de camarón crudo pelado y desvenado
    200 g
  • de salsa de soya
    10 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de fécula de maíz y un poco más para trabajar
    1 cda
  • de sake
    1 cda
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
  • de azúcar refinada
    ½ cda
  • aceite para freír el necesario

Nutrição por 1 porciones

Energia 60 kcal / 252 kJ
Proteína 6 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...