
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
- 1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre pelado
- 50 g de col blanca sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír el necesario
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 60 kcal / 252 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramen japonés
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Sushi California
1h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pad thai
40min
Masa para wontons
1h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min