Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g creme de leite fresco
- ½ c. chá de sal marinho
- 3 ramos de cebolinha francesa
- torradas, q. b. para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Espuma de manga
10min
Pão de torresmo
1h 35min
Patê de fígado
25min
Limonada (Demo)
5min
Torta de cogumelos
1u. 40min
Soufflé rápido de queijo
45min
Salada de beterraba
10min
Coulis de fruta
10min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min