Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g creme de leite fresco
- ½ c. chá de sal marinho
- 3 ramos de cebolinha francesa
- torradas, q. b. para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Sopa de ervilha
40 Min
Quentão simples
Keine Bewertungen
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Picadinho
40 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Pão sírio
1 godz. 5 min
Casquinha de siri
40 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10 min