Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g creme de leite fresco
- ½ c. chá de sal marinho
- 3 ramos de cebolinha francesa
- torradas, q. b. para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Nenhuma avaliação
Farofa de maçã
35 menit
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Polenta
40 menit
Caldeirada de cação
45 menit
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 menit
Sopa de alho-poró e batata
45 menit
Sopa de cebola
1 godz. 10 min