
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g creme de leite fresco
- ½ c. chá de sal marinho
- 3 ramos de cebolinha francesa
- torradas q. b. para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada sem açúcar
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Quentão
35min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Sopa de macarrão
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Coleslaw
10min