Dispositivos e acessórios
Brandade de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
64 mg
Proteína
13 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Torta de maçã
1h 15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Brioche de parmesão
1h 45min
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorbet rápido de fruta
10min