Dispositivos e acessórios
Brandade de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
64 mg
Proteína
13 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres com pulled pork
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Brownies
50min