
Dispositivos e acessórios
Brandade de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Nutrição por 1 porção
Energia
230 kcal /
961 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
64 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Cebola caramelizada
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h