Dispositivos e acessórios
Brandade de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
64 mg
Proteína
13 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto milanese
25min
Patê de bacalhau
2h 20min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Suco verde
15min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Ilhas flutuantes
40min
Bolinhos de batata
45min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Massa sablé
1h 50min