Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Ragú de carne
45min
Polenta
40 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Maionese
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min