
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Patê de queijo e tomate seco
Nenhuma avaliação
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Brownies
50 Min
Borscht
50 Min
Sorbet de frutas
5 Min