
Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
queijo Gruyère (opcional) cortado em pedaços50 g
Massa
-
manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar75 g
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga cortada em pedaços75 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cubos de bacon200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
crème fraîche100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Nutrição por 1 fatia
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional