Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Moscow mule
1 Std.
Bombom de tâmaras
30min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorbet de caipirinha
10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Queijo parmesão ralado
5 min