Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pés de Halloween
Nenhuma avaliação
Sopa de carne com legumes
35 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Tiramisù
5h 20min
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min