Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.5 6 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 fatias

Ingredientes

  • queijo Gruyère (opcional) cortado em pedaços
    50 g
Massa
  • manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
    75 g
  • farinha de trigo
    150 g
  • manteiga cortada em pedaços
    75 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    50 g
Recheio
  • cubos de bacon
    200 g
  • ovos
    4
  • leite
    50 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g creme de leite
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de

Nutrição por 1 fatia

Energia 290 kcal / 1215 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...