Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bolo pão de queijo
45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Queijadinha com goiabada
22min
Bolo pão de mel
50min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Caipirinha Frozen
10min