Pão de alecrim recheado
TM6 TM5

Pão de alecrim recheado

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e pincelar
  • 1 dente de alho
  • 5 ramos de alecrim, somente as folhas
  • 120 g água
  • 15 g açúcar demerara
  • 2 c. chá de fermento biológico seco
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 c. chá de sal
  • 120 g queijo cremoso

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1012.1 kJ / 241.9 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gordura
12.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
2.3 g
Sódio
350.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas