Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Hot dog assado
1h 20min
Palha italiana
45min
Carne louca
55min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pão delícia
1h 50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cocada branca
45min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min