Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Galinhada
1h 30min
Pão delícia
1h 50min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Fatias húngaras
1h 50min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min