Pão de alecrim recheado

Pão de alecrim recheado

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar
    50 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim somente as folhas
    5 ramos de
  • água
    120 g
  • açúcar demerara
    15 g
  • fermento biológico seco
    2 c. chá de
  • farinha de trigo
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo cremoso
    120 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 241.9 kcal / 1012.1 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 350.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...