
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar
- 1 dente de alho
- 5 ramos de alecrim somente as folhas
- 120 g água
- 15 g açúcar demerara
- 2 c. chá de fermento biológico seco
- 250 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo cremoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 241.9 kcal / 1012.1 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 350.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Clericot
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Picadinho
40min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Batata recheada
1h 50min
Casquinha de siri
40min
Quentão
35min
Sorbet rápido de fruta
10min