Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Pão pizza
2h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Queijadinha
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Feijoada tradicional
13h 25min
Farofa de flocos de milho com banana
25min