Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 30 g açúcar amarelo
- 6 folhas de manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta moída
- 350 g tomate cortado em fatias finas (1-2 mm)
- 1 c. sopa de mostarda
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35 Min
Bola de alheira com espinafres
1hod. 10min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1hod. 15min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Gnocchi recheados
1hod. 20min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de legumes
1hod. 15min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1hod. 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte vegetariana
1h