Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata

Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 dose

Ingredientes

  • azeite
    80 g
  • molho de soja
    50 g
  • açúcar mascavo
    ½ c. chá de
  • filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
    4
    4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)
  • limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco
    1
  • gengibre fresco (opcional) pelado e fatiado
    5 - 10 g
  • échalote cortada em pedaços
    100 g
  • alho poró só a parte branca, cortado em pedaços
    100 g
    100 g cebola, só a parte branca, cortado em pedaços
  • dente de alho
    1
  • salsão cortado em pedaços
    100 g
  • ervilha congelada
    350 g
    350 g cenoura
  • água
    450 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batata cortada em pedaços (1 cm)
    250 g
  • brócolis em floretes
    400 g
    400 g mix de vegetais, em floretes
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • creme de leite aprox. 18% gord., a gosto
    50 - 100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 713 kcal / 2984 kJ
Proteína 44 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...