
Dispositivos e acessórios
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
Preparação 15min
Total 45min
4 dose
Ingredientes
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar mascavo½ c. chá de
-
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)4
-
limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco1
-
gengibre fresco (opcional) pelado e fatiado5 - 10 g
-
échalote cortada em pedaços100 g
-
alho poró só a parte branca, cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsão cortado em pedaços100 g
-
ervilha congelada350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
batata cortada em pedaços (1 cm)250 g
-
brócolis em floretes400 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
creme de leite aprox. 18% gord., a gosto50 - 100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
713 kcal /
2984 kJ
Proteína
44 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional