Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
egg yolks6
-
milk450 g
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
174 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Cream cheese spread with radishes
5min
Mayonnaise
5min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Crème caramel (flan)
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fruit nectar
10min
Berry mousse
4h 50min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Béchamel sauce
15min