Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Creamy courgette soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Meat stock paste
45min
Vanilla ice cream
12h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Hollandaise sauce
15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Floating Islands
40min