Apples with Cider Sabayon Sauce

Apples with Cider Sabayon Sauce

3.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Steamed Apples
  • dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
    4
  • lemon juice
    2 - 3 Tbsp
  • water
    500 g
Cider Sabayon Sauce
  • sugar
    50 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • dry cider
    160 g
  • cinnamon sugar for sprinkling
    2 tsp
    1 tsp ground cinnamon, for sprinkling

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 969 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...