Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Classic Zabaglione
15 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nenhuma avaliação
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Calamares a la Americana
50 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Houmous
13h 30 min