Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Nikumans
1h 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Bretzel
1h 10 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Roulé de potiron
1h 30min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Manneles
1h 30min