
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Brioche au potiron
3h 45min
Cacahuètes aux épices
40min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Roulé de potiron
1h 30min
Bretzel
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h