Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 103 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 morceaux

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Nutrição por 1 morceau

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 75.2 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...