Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Pizza fantômes
1h 45 min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Pain de viande Halloween
1 godz. 30 min
Bretzel
1h 10 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min