Dispositivos e acessórios
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.9 g
Energia
2133 kJ /
510 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lasagnes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compote express de pêche au caramel
10min
Riz au lait et compote de pommes
45min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Boisson à la cerise
15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème brûlée sans œuf
1h 45min