Lasagnes compote de pommes et fruits rouges

Lasagnes compote de pommes et fruits rouges

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • 270 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de lasagne sèches
  • 750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 40 g de jus de citron
  • 500 g de lait
  • 1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de fraises
  • 100 g de fruits rouges frais variés
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 30 g d'amandes en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.9 g
Energia 2133 kJ / 510 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 62.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...