Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème renversée au café
2 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Œufs au lait au caramel
55 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème au café
2h 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.