Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème catalane
4h 25 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Gâteaux de semoule aux raisins
5sa 15 dk
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1hod. 25min
Paris-Deauville
12 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5sa
Flan individuel à la vanille
50min