Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min