
Dispositivos e acessórios
Cozer 400-800 g de feijão-verde
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo400 - 800 g
Nutrição por 100 g
Energia
23.3 kcal /
97.3 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min