
Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de bife de vaca
Preparação 5min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bife de vaca (1 unid.)500 g
Nutrição por 100 g
Energia
130 kcal /
543.9 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
83 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Cozer 6 peitos de frango
35 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min