
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g bife de vaca (1 unid.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min