Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de bife de vaca
Preparação 5min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bife de vaca (1 unid.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83 mg
Proteína
21.6 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Omelete no pão
40min