
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min