Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 80 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • di latte
    50 g
  • di burro
    50 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 58.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...