Farfalle ai quattro formaggi
TM31 TM5 TM6

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 (69 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca, tipo farfalle

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
22.7 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gordura
25.9 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas