Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.6 138 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 360 g di penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14 g
Energia 2006 kJ / 479 kcal
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...