
Dispositivos e acessórios
Penne alla puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate130 g
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola500 g
-
di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli20 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
-
di penne rigate360 g
-
di pepe1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
479 kcal /
2006 kJ
Proteína
14 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália