
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Sugo alla puttanesca
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min