Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min