Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.5 114 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate
    130 g
  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    500 g
  • di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
    20 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico
  • di penne rigate
    360 g
  • di pepe
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...