Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di pollo ruspante, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1u.
Agnello al vino
40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1u.
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min