Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 66 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di penne rigate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.8 g
Energia 1847 kJ / 441 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...