Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1j 25 mnt
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Rigatoni affumicati
25min