Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Sugo alla puttanesca
45min