
Dispositivos e acessórios
Penne all'arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso1
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola350 g
-
di sale1 pizzico
-
di penne rigate320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
441 kcal /
1847 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália