
Dispositivos e acessórios
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
pomodori ciliegino a metà20
-
di sale2 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
Nutrição por 1 porzione
Energia
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pasta
5 Receitas
Itália
Itália