Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 158 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    20
  • di sale
    2 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di spaghetti
    320 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Nutrição por 1 porzione

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...