Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 164 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.7 g
Energia 1766 kJ / 422 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...