Farfalle risottate alla boscaiola
TM5 TM6

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 (169 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2962.1 kJ / 708 kcal
Proteína
25.1 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gordura
31.7 g
Gordura saturada
13.3 g
Fibra
4.4 g
Sódio
2212.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas