
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 708 kcal / 2962.1 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 2212.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta patate e speck
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min