Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

3.9 196 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2212.6 mg
Proteína 25.1 g
Energia 2962.1 kJ / 708 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 80.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...