Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2212.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min