
Dispositivos e acessórios
Spaghetti cozze e gamberi
Preparação 8min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Nutrição por 1 porzione
Energia
469 kcal /
1962 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare in tavola
10 Receitas
Itália
Itália