Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min