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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 676 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 659 mg
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