
Dispositivos e acessórios
Panquecas de abóbora
Preparação 30min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
coco ralado80 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços240 g
-
sal1 pitada de
-
água50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
mel mais q.b. p/ servir20 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
-
ovos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
160 kcal /
669 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei integral
4h 15min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de especiarias
45min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de abóbora
45min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de curgete e cacau
24h
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Pão de banana e cacau
30min