Dispositivos e acessórios
Panquecas de abóbora
Preparação 30min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
coco ralado80 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços240 g
-
sal1 pitada de
-
água50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
mel mais q.b. p/ servir20 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
669 kJ /
160 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de banana e espinafres
30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Granola de abóbora
1h 5min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Panquecas de abóbora
45min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Bolo de curgete e cacau
24h
Queques de curgete e parmesão
50min
Panquecas de alfarroba
40min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min