
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 439.8 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 679 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Nenhuma avaliação
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Nenhuma avaliação
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Panellets
11h 20min
Chutney rápido de maçã
20min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Sopa fria de pepino
4h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min