Dispositivos e acessórios
Creme de alho-francês com crosta de massa
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
679 mg
Proteína
6 g
Energia
1840 kJ /
439.8 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de amendoim africano
50min
Creme de aveia com agrião
35min
Bisque de marisco
45min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Rolos de verão vegetarianos
35min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Sopa caprese
1h 15min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min