Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
mel5 g
-
vinagre de framboesa35 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
óleo50 g
-
amendoim20 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
curgete cortada em cubos200 g
-
água800 g
-
feijão de soja seco150 g
-
quinoa300 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
421 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Tacos de lentilhas
1h
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Caril de lentilhas
40min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min