Versões compatíveis
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2814.1 kJ / 672.6 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 866.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Crepes de peixe
1j 55 menit
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Húmus
10 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min