Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Hambúrgueres
-
amêndoa s/ pele100 g
-
salsa15 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas10 g
-
lombos de pescada descongelados, bem escorridos600 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
pães pita8
-
pepino cortado em rodelas finas150 g
-
abacate cortado em fatias finas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
866.7 mg
Proteína
24.1 g
Energia
2814.1 kJ /
672.6 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrgueres de frango
1h
Almôndegas de frango e ervas
35min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h