Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 28.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Merluzzo pere e noci
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min