Versões compatíveis
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 896 mg
Receitas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse et riz
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h