
Dispositivos e acessórios
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Nutrição por 1 portion
Energia
396.8 kcal /
1660.1 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
896 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des lentilles
15 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França