Risotto courgette et bacon

Risotto courgette et bacon

4.6 610 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de courgettes coupées en morceaux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon de légumes
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de mascarpone

Nutrição por 1 portion

Energia 545.7 kcal / 2283.7 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 1292.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...