Dispositivos e acessórios
Carottes Vichy
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
217.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
752 kJ /
179.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Gratin de butternut express
50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz cantonais
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Risotto aux champignons
30min
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min