Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.8 309 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 30 feuilles de persil frais
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 40 g d'eau
  • 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)

Nutrição por 1 portion

Sódio 217.6 mg
Proteína 2.9 g
Energia 752 kJ / 179.8 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...