Dispositivos e acessórios
Risotto au chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
656.2 mg
Proteína
18.4 g
Energia
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchi margherita
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet crémeux au citron
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux champignons
30min