Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

4.5 111 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 échalotes en gros morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de chorizo en petits dés
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 656.2 mg
Proteína 18.4 g
Energia 2134.9 kJ / 510.3 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 55.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...