
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
6 hojas de albahaca fresca
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
180 g de chauchas frescas redondas, en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de quinoa en grano lavada
-
100 g de tomate en dados (2 cm)
-
50 g de aceitunas negras sin carozo en rodajas
Nutrição por 1 porción
Energia
264.9 kcal /
1108.4 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
712.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional