Versões compatíveis
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 74.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1012.5 mg
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min