Versões compatíveis
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 74.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1012.5 mg
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne in crema di gambi
35 min