Lapin au cidre et purée céleri-pomme

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.1 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 3 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 150 g de lardons
  • 600 g de râble de lapin désossé
  • 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 feuilles de persil frais
  • 500 g de cidre brut
  • 4 pommes épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave détaillé en cubes
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 39 g
Energia 1882 kJ / 448 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...