Calamar à la piperade

Calamar à la piperade

3.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
  • 400 g de tomates épépinées
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'anneaux de calamar
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35 g
Energia 1400 kJ / 335 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...