Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Monte bianco
1h
Ciambelline glassate
50min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Crema agli agrumi e meringa
Nenhuma avaliação
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Bignè al tiramisù
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Macaron al cioccolato
24h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min