
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮鸡上腿
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
带皮鸡上腿 (每个180克,厚3厘米)4 个
-
辣椒粉5 克
-
蒜头 ,拍碎3 瓣
-
橄榄油10 克
-
盐1 小撮
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
-
黄油1 汤匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Energia
244 kcal /
1020 kJ
Proteína
23 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
119 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慢煮美味
30 Receitas
China
China