Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1940 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Risotto aux cèpes
30min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Risotto
30min
Fondue savoyarde
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Tourin à l'ail
25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchis
45 Min