Aligot

Aligot

3.6 308 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
    500 g
  • de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
    180 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    75 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 467 kcal / 1940 kJ
Proteína 16 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 21.3 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...