Cassolette de saint-jacques et crevettes

Cassolette de saint-jacques et crevettes

4.4 401 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de farine
  • 18 noix de saint-jacques de belle taille
    24 noix de saint-jacques, de petite taille

Nutrição por 1 portion

Energia 185 kcal / 779 kJ
Proteína 23 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...