Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille
  • 170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
  • 910 g de crème à fouetter
  • 8 jaunes d'œufs de gros calibre
  • fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 38 mg
Proteína 4 g
Energia 1556 kJ / 372 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...