Versões compatíveis
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 38 mg
Receitas alternativas
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Œufs farcis
55 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min