Dispositivos e acessórios
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Preparação 20min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38 mg
Proteína
4 g
Energia
1556 kJ /
372 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12h 25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème fouettée
10min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h