Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 50min
9 portions

Ingredientes

Flan
  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 58.1 mg
Proteína 4.2 g
Energia 648.6 kJ / 155 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...