Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 58.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Crème-dessert au caramel
3h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Nenhuma avaliação
Levain de blé aux pommes
72hod. 20min