Crème caramel
TM6

Crème caramel

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Flan

  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette

Caramel

  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Nutrição
por 1 portion
Energia
648.6 kJ / 155 kcal
Proteína
4.2 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gordura
3.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
0 g
Sódio
58.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas