Dispositivos e acessórios
Crème caramel
Preparação 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingredientes
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
648.6 kJ /
155 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuit vapeur en coupelle
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Lait d'amande épicé
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Soupe mystère
55min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Betteraves Sous vide
40min
Crème fouettée
10min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Purée de pommes de terre classique
50min