Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 58.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce pour salade César
10 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Caramel de base
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Sauce à pizza
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Beurre de culture
12óra 15p
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min