
Dispositivos e acessórios
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Nutrição por 1 portion
Energia
258.1 kcal /
1079.7 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
80.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Receitas
Canadá
Canadá