Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 340 g d'eau
  • 450 g de nectarines coupées en fines tranches
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • 170 g de framboises fraîches
  • 200 g de crème à fouetter 35% M.G.
  • 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)

Nutrição por 1 portion

Energia 258.1 kcal / 1079.7 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 80.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...