Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    340 g
  • de nectarines coupées en fines tranches
    450 g
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • de cannelle moulue
    ¼ c. à thé
  • de framboises fraîches
    170 g
  • de crème à fouetter 35% M.G.
    200 g
  • de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
    6 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 258.1 kcal / 1079.7 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 80.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...