Dispositivos e acessórios
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
80.6 mg
Proteína
4 g
Energia
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Jus vert super boosté
10min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Gaufre au pain doré
30min
Petits pains mollets
2h 15min
Crème caramel
3h 50min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Smoothie doré aux fruits
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Jus d'orange frais
5min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Crème fouettée
10min