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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water plus extra as needed
- fresh coriander leaves for garnishing
- 1 fresh long red chilli thinly sliced, for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 178.5 kcal / 749.5 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 109.4 mg
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