川味笋子牛肉

川味笋子牛肉

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 26h
6 人份

Ingredientes

  • 笋干
    100 克
  • 800 克
  • 30 克
  • 牛肉 ,切2厘米块
    500 克
  • 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
    30 克
  • 花椒
    5 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 茴香籽
    5 克
  • 草果
    1 颗
  • 丁香
    5 克
  • 桂皮 ,掰碎
    5 克
  • 啤酒
    350 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 225.2 kcal / 939.5 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 506.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...