
Dispositivos e acessórios
川味笋子牛肉
Preparação 15min
Total 26h
6 人份
Ingredientes
-
笋干100 克
-
水800 克
-
油30 克
-
牛肉 ,切2厘米块500 克
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱30 克
-
花椒5 克
-
八角1 颗
-
香叶2 片
-
茴香籽5 克
-
草果1 颗
-
丁香5 克
-
桂皮 ,掰碎5 克
-
啤酒350 克
-
生抽20 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
225.2 kcal /
939.5 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
506.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China