Dispositivos e acessórios
Torta de arroz salvaje
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa catsup
1sa 15 dk
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 dk
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5sa
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 dk
Aderezo de jengibre y naranja
5 dk
Sopa de camarón y hoja santa
25 dk
Duraznos al anís
12sa 30 dk
Taboule de coliflor
15 dk
Helado de naranja y jengibre
15 dk
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 dk
Mole Negro
2sa
Tamales rancheros veganos
1sa