Dispositivos e acessórios
Torta de arroz salvaje
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de mango y tamarindo
20min
Nieve de aguacate y coco
10min
Nieve de nopal con limón
5min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Caldo de pescado
40min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tinga de setas
25min