Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
-
3 huevos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 - 100 g de azúcar
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
-
150 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
1351.3 mg
Proteína
96.8 g
Energia
12532 kJ /
2998.1 kcal
Gordura
199.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
117.8 g
Hidratos de carbono
201 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Financieros de albaricoque
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Marquesas al cacao
45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h