Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
-
3 huevos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 - 100 g de azúcar
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
-
150 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
1351.3 mg
Proteína
96.8 g
Energia
12532 kJ /
2998.1 kcal
Gordura
199.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
117.8 g
Hidratos de carbono
201 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tarta de queso con sidra
1h
Cake especiado de melón
1h 25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min