Dispositivos e acessórios
Volcanes de Teneguia con mojo verde
Preparação 20min
Total 25h
16 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua mineral
-
1 pellizco de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Montaje
-
250 g de queso Idiazábal, palmero en trozos250 g de queso ahumado palmero en trozos
-
1 aguacate en láminas
-
150 g de cebolla en juliana
-
16 tomates cherry en cuartos
-
16 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
218.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1216 kJ /
291 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Cóctel dorado de piña
10min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Baklava cheesecake
10h 30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Leche frita
2h 45min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min