Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua mineral
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
ou 250 g de queso Idiazábal en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 218.4 mg
Nas coleções
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