Volcanes de Teneguia con mojo verde

Volcanes de Teneguia con mojo verde

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
16 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua mineral
    220 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 sobres
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Mojo verde
  • dientes de ajo
    2
  • de cilantro fresco
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • de vinagre
    15 g
Montaje
  • de queso ahumado palmero en trozos
    250 g
    250 g de queso Idiazábal, palmero en trozos
  • aguacate en láminas
    1
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • tomates cherry en cuartos
    16
  • de pimienta molida
    16 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 291 kcal / 1216 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 218.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...