Versões compatíveis
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Taco Sushi
1h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Rogalach
2 Std. 30 Min
Tartar dos salmones
20min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min