Dispositivos e acessórios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
197 kJ /
47 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de pistacho
2h 30min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Mousse de chocolate
3h 10min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min
Crema de gambas con rape alangostado
1h