
Dispositivos e acessórios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida (no casera)95 g
-
de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)95 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar75 g
-
agua20 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)1 punta de cuchillo
Crema de roquefort y salmón
-
de queso cremoso100 g
-
de queso roquefort50 g
-
de salmón ahumado100 g
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Nutrição por 1 unidad
Energia
47 kcal /
197 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
51.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha