Versões compatíveis
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas crocanti
2h 30min
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Gougères
40 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Sopa de tomate
30 min