Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 15 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso roquefort
  • 100 g de salmón ahumado
Montaje
  • cebollino fresco picado para espolvorear

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 51.2 mg
Proteína 1.5 g
Energia 197 kJ / 47 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...