Dispositivos e acessórios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
197 kJ /
47 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo con salsa romesco y peras
Nenhuma avaliação
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12h 35min
Salsa César
10min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Canelones de confit de pato
1h
Ensalada César
20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h