
Versões compatíveis
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 47 kcal / 197 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Taco Sushi
1h
Pan de queso brie y pera
Nessuna valutazione
Paloma de granada
30min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Granizado Spritz
5h 15min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Nessuna valutazione
Postre de cítricos y merengue
35min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Pionono de salmón
1h 50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min