Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 15 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • de almendra molida (no casera)
    95 g
  • de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
    95 g
Para desengrasar el vaso
  • de agua
    300 g
  • vinagre
    50 g
Merengue italiano
  • de azúcar
    75 g
  • agua
    20 g
  • claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
    2
  • de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
    1 punta de cuchillo
Crema de roquefort y salmón
  • de queso cremoso
    100 g
  • de queso roquefort
    50 g
  • de salmón ahumado
    100 g
Montaje
  • cebollino fresco picado para espolvorear

Nutrição por 1 unidad

Energia 47 kcal / 197 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 51.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...